Aktuelles und Neuigkeiten

Liebe Schüler, werte Eltern,

von Seiten des Staatsministeriums für Kultus wird die Schulleitung am heutigen Freitagnachmittag über die konkreten Handlungsanleitungen für den Schulbetrieb ab Montag, dem 30.11.2020 informiert. Wir werden nach Erhalt der Handlungsanleitungen mit der konkreten Umsetzung für die Neue Oberschule Crottendorf beginnen. Bitte habt dafür etwas Geduld. Spätestens am Sonntag werden wir an dieser Stelle konkret informieren.

Ich wünsche allen einen schönen 1. Advent.

René Schaller

Lernplattform Moodle
Link:
Moodle
Bitte informieren sie sich dort über aktuelle Stundenpläne und den Onlineunterricht für die Schüler.

Sollten sie Probleme beim einloggen haben, finden sie hier Hinweise zum Moodlelogin.

Information für Eltern
Hier finden sie einen Link zur aktuellen Handreichung zum Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymtomen und den aktuellen Hygieneplan der Schule.

Um das Infektionsrisiko so gering wie möglich zu halten, erhalten schulfremde Personen nur im Ausnahmefall Zutritt zum Schulgebäude. Elterngespräche sollen wenn möglich nicht persönlich sondern telefonisch oder über digitale Medien durchgeführt werden.

Alle Besuche außerschulischer Lernorte, schulische Veranstaltungen und Wettbewerbe, Berufsberatung, Schülerpraktika, Schulfahrten und AG´s mit schulfremden Lehrkräften sind für die kommenden vier Wochen abgesagt.

Artikel der Journalistik AG
Unter Aktuelles finden sich die neusten Zeitungsartikel unserer Journalistik AG.

Die neue Klasse 5
Screenshot 2020 11 04 Neue Klasse 5 2020 pdf